Ассоциация Коллегия адвокатов
"Уральская межрайонная коллегия
адвокатов Республики Башкортостан"
8 (962) 529-23-83
круглосуточно
г.Уфа, ул. Новомостовая, 7

Осенний призыв 2013! Консультации специалистов.

22.10.2013


Как известно, многие юноши сталкиваются с вопросами, связанные с прохождением службы в армии. Закон «О воинской обязанности и военной службе» предусматривает, что: «Граждане освобождаются от исполнения воинской обязанности только по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом». Военная служба возможна обязательная и добровольная. Люди, желающие видеть себя военными, связывающие свою жизнь с нелегкой воинской долей и уставными ограничениями заслуживают всяческого уважения. Но данная информация не для них, а для тех, которые имеют право на получение отсрочки от военной службы, освобождение от военной службы.

Государство, своим отношением к армии, рядом последних лет, приступило к слому стереотипа о непрестижности и вредности службы. Общественное убеждение, сложившееся в России в течение 90-х годов XX столетия о том, что вооруженные силы ничего не дают человеку, а служба является угрозой жизни и здоровью, достаточно силен до сего времени. Законодательство, впрочем, меняется не сильно. К наиболее заметным изменениям законодательства о военной службе можно отнести сокращение срока службы и отмену отсрочек для студентов.

Лица, желающие законно получить освобождение от службы в армии, могут воспользоваться нашими услугами профессиональных юристов, адвокатов и врачей. Отметим, что здоровье людей с каждым годом ухудшается и виной тому множество объективных причин. Соответственно, ухудшается и здоровье призывников. Получить освобождение от армии по состоянию здоровья не есть, говоря просторечно, «откосить» от армии, а есть законный способ освобождения от военной службы. При этом не надо давать взятки, покупать военный билет, фальсифицировать документы, бегать по знакомым врачам, бояться ответственности. Законный способ освобождения от армии прост: необходимо воспользоваться услугами профессионала в области военного законодательства. Мало просто изучить законодательство, необходимо детально разбираться в работе всего призывного механизма для нахождения ответа на все возможные затруднения. В работе с призывниками мы четко соблюдаем все нормы действующего законодательства, даем четкие разъяснения об ответственности призывника.

Мы привлекаем к работе грамотных специалистов-медиков, врачей высшей категории, консультации с которыми в рамках оказываемой нами помощи, позволяют оперативно выявить законную возможность освобождения от призыва по здоровью.

Сам призыв происходит во множество этапов. Эта обязанность начинается с первичного воинского учета. Адвокаты и юристы Гильдии Российских адвокатов по Республики Башкортостан проконсультируют вас по специфике осеннего и весеннего призыва в армию, помогут вам разъяснить вопросы, связанные с получением повестки в военкомат, мы разъясним основания для отсрочек от армии, освобождения от службы в армии, укажем на типичные нарушения законодательства со стороны работников военкоматов, призывных комиссий. При необходимости, мы осуществим ваше сопровождение в ходе призыва в армию, проведем обжалование решений призывных комиссий в суде. Главный принцип для нас – достижение максимально возможного результата.

Консультация врача высшей категории хирурга, ортопеда, травматолога связанные с вопросами прохождения военной службы в рамках осеннего призывы проводятся по предварительной записи каждую субботу месяца.

Телефон для записи на прием к специалисту 8-917-37-144-14 запись по телефону проводится с 09 часов до 22 часов.

Комментирует адвокат


<- к списку новостей